こんにちは♪
ブログご覧いただきありがとうございます
昨年秋ごろに制作していた
ウエディングケーキ
遅ればせながらご紹介↓
いちご半半小と白のバラをふんだんに使用
このケーキの醍醐味は
↓↓何種類にも変化すること↓↓
3段目を取り外して直径5㎝の中ふたを入れると
直径12㎝の2段ケーキと直径5㎝のプチケーキに
2段目から取り外して直径8㎝の中ふたを入れると
直径12㎝ケーキと直径8㎝の2段ケーキに
全部外すとこんなカンジに
全部収めると
直径12㎝ケーキ
直径8㎝ケーキ
直径5㎝ケーキ
単体の3個のケーキに
バラとバラの間に
指輪を収めることもできるので
リングピローにもなります
今年もブランチバージョンで制作予定
どうぞお楽しみに…
過去の3段ケーキの記事はコチラ