鮨 樋口@心斎橋《中編》 | “孤独のグルメ”的 私生活( •̀ .̫ •́ )✧

“孤独のグルメ”的 私生活( •̀ .̫ •́ )✧

どーも(´・Д・)」

美味しいお料理(特に麺類と玉子♥️)に
美味しいお酒、そして女性が大好きな
コテコテ関西人です~♬
(※広島単身赴任中)

平日はブログネタ、週末はアメンバー限定で
私の作ったお料理やお菓子を中心にこっそり
ご紹介してます~
( •̀ .̫ •́ )✧


『鮨 樋口』さん、続きです






車海老
photo:11






秋刀魚
photo:05







金目鯛の炙り、塩で
photo:10







“影の主役”

モンゴルの岩塩が魚本来の旨味を
引き立てます✨
photo:08






鰻、塩
photo:15






鰻、タレ
photo:13


ピンボケすんません
個人的には、塩の方が好きかな




煮蛤
photo:12






煮穴子
photo:14







太刀魚の炙り
photo:18







小鰭
photo:17






またまた
続く~




《鮨 樋口》さん
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-4-4
仏蘭西館ビル1F
JR「長堀橋駅」走る人徒歩約5分
営業時間 / 17:00~23:00
定休日 / 日曜・祝祭日の月曜
(以上、訪問時のデータです)




iPhoneからの投稿