鮨 樋口@心斎橋《中編》 | “孤独のグルメ”的 私生活( •̀ .̫ •́ )✧
『鮨 樋口』さん、続きです
車海老
秋刀魚
金目鯛の炙り、塩で
“影の主役”
モンゴルの岩塩が魚本来の旨味を
引き立てます✨
鰻、塩
鰻、タレ
ピンボケすんません
個人的には、塩の方が好きかな
煮蛤
煮穴子
太刀魚の炙り
小鰭
またまた
続く~
《鮨 樋口》さん
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-4-4
仏蘭西館ビル1F
JR「長堀橋駅」
徒歩約5分
営業時間 / 17:00~23:00
定休日 / 日曜・祝祭日の月曜
(以上、訪問時のデータです)
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