★イベントのご案内★TOKYO料理部「ライブキッチン」vol.6 ~ 集え!揚げ者 ~
テレビのあの料理、食べてみたい!本に載っているこの料理美味しそう!
そんな風に思ったことはありませんか?
料理の仕事はテレビでも雑誌でも本でも、実際に料理を食べていただく機会がなかなかありません。
でも料理は食べてこそ。このイベントは料理家の料理を実際に味わっていただくというのが目的です。
6回目の今回は「揚げ物」がテーマ。
メンバーそれぞれが腕によりをかけた揚げ物料理をご用意します。ザ・揚げ物のがっつり系から、さっぱり味の揚げ物、スイーツも登場するかも?
世界中で愛されている料理「揚げ物」の美味しさを再発見していただきたいと思います!
料理家が主催するイベントだからこそできる美味しいイベントをどうぞご堪能ください。
【TOKYO料理部「ライブキッチン」概要】
■日時:2017年9月30日(土) 13:00-16:00(12:30受付開始)
■出演:TOKYO料理部(森野熊八、ヤミー、きじまりゅうた、本田よう一)
■会場:スタジオ フィオーレ 東京都渋谷区初台2-14-15 AAビル
■参加費:5,000円(料理・飲み物代込み)
■内容:
お料理とお飲み物のブッフェと各メンバーによる料理ライブ
<タイムテーブル(仮)>
13:00~ 開始のごあいさつ
13:30~ 料理ライブ
15:30~ 質問にお答えします!&プレゼントコーナー
16:00 終了
■お申込み方法:
◎フェイスブックに登録されている方→イベントページにて「参加予定」を押してください
https://www.facebook.com/events/179405719268210/
◎フェイスブックに登録されていない方→メールにて氏名、ご参加人数をお知らせください
tokyoryoribu2015@yahoo.co.jp
※参加人数把握のためですので、特に返信はいたしません。
当日会場に直接お越しください!
※参加は中学生以上とさせていただいております。ご了承ください。
【会場アクセス案内】
【お問い合わせ・取材のお申込みなど】
TOKYO料理部!運営事務局 tokyoryoribu2015@yahoo.co.jp
TOKYO料理部とは...
料理人森野熊八、料理研究家ヤミー、料理研究家きじまりゅうた、料理家本田よう一による料理ユニット。普段の料理の仕事ではできない、食にまつわる面白い事を企画していきます!
TOKYO料理部公式ページ→https://www.facebook.com/tokyoryoribu