4/16の朝ごはん。調理時間7分。キャベツとトマトのスープ。 * キャベツとトマトのスープ、目玉焼き、ソーセージ、チーズ、ベビーリーフ、パン、いちご入りヨーグルト。 * 冷凍カット野菜を使って、5分で出来るレンチンスープで朝ごはん。 * 耐熱ボールに冷凍玉ねぎと冷凍キャベツを入れて、トマト缶、オリーブオイルを加えて2分チン。 その後水を入れて再度レンチン3分して、塩で味を整えたら完成! * この加熱してる間に目玉焼きなどを焼いて準備しておけば、スープの出来上がりとともにいただきま〜す♪ という朝ごはんでした! ヤミーさん(@ym_3stepcooking)がシェアした投稿 - 2017 Apr 15 6:09pm PDT
4/16の朝ごはん。調理時間7分。キャベツとトマトのスープ。 * キャベツとトマトのスープ、目玉焼き、ソーセージ、チーズ、ベビーリーフ、パン、いちご入りヨーグルト。 * 冷凍カット野菜を使って、5分で出来るレンチンスープで朝ごはん。 * 耐熱ボールに冷凍玉ねぎと冷凍キャベツを入れて、トマト缶、オリーブオイルを加えて2分チン。 その後水を入れて再度レンチン3分して、塩で味を整えたら完成! * この加熱してる間に目玉焼きなどを焼いて準備しておけば、スープの出来上がりとともにいただきま〜す♪ という朝ごはんでした!
ヤミーさん(@ym_3stepcooking)がシェアした投稿 - 2017 Apr 15 6:09pm PDT