ハウジングプラザ横浜お料理ショーにお越しいただきありがとうございました!
ピーチャンさんへ
ピザなど平らに焼く用のプレートに、生地を置いてグリルに入れてから点火して7分焼きます。
火加減は上下強火。
ピザに青空似合うね〜って思ったらクリッククリック!!
《TOKYO料理部イベントのご案内》
5回目のTOKYO料理部「ライブキッチン」の開催が決定しました!
<3月18日(土)>テーマは「LOVE♡炭水化物」です。
【TOKYO料理部「ライブキッチン」vol.4】
■日時:2018年3月18日(土) 13:00-16:00(12:30受付開始)
■出演:TOKYO料理部(料理人森野熊八、料理研究家ヤミー、料理研究家きじまりゅうた、料理家本田よう一)
■会場:スタジオ フィオーレ
東京都渋谷区初台2-14-15 AAビル
■参加費 5,000円
■定員 100名
--------
■内容:
お料理ブッフェとメンバー1人ずつ交代で料理ライブ。
最初から最後まで料理とデモとトークを楽しんでいただけます!
--------
■お申込み方法:
フェイスブックをやっている方は、以下のイベントページで「参加ボタンを押す」か、「コメント」にてお申し込みください。
https://www.facebook.com/events/1770161556641182/?ti=icl
メールでも受付いたします。何名でご参加予定かご連絡ください。
tokyoryoribu2015@yahoo.co.jp
※参加人数把握のためですので、いずれかの方法でお申し込みいただければ大丈夫です。
※ご質問以外の返信はいたしませんので当日直接お越しください。
※大変混み合いますので、中学生以下のお子様はご遠慮ください
---------------------- 最新刊!12月9日主婦と生活社より発売!
目指したのは、見てわかるレシピ本です!
基本の料理がメインなので、料理初心者のかたにぜひ。
1,000円
Amazon
11月28日主婦の友社より発売しました!
見ているだけでちょっと幸せな気分になれる、そんなレシピ本。
4章の「おうちで旅する休日ごはん」 を担当しました!
100万人のお墨付き ― レシピサイトNadiaが、実際に人気がある信頼レシピを集めました。 ...
1,404円
Amazon
『スマート美食CLUB』の応援隊長です。
海外のようにもっと自由に保存食材を使えば
毎日の食事がずっと楽に豊かになると思っています。
そんな情報と使い方を発信&情報交換しています!
TOKYO料理部活動中
TOKYO料理部(森野熊八、きじまりゅうた、本田よう一、ヤミー)では、
フェイスブックで毎週日曜日に動画配信中。
ご質問にお答えしたり、料理について語ったりしてます^^
お仕事のご依頼はこちらから
contact+yummy★oceans-corp.co.jp
★を@に変えてください