11月21日の朝ごはん。調理時間6分。サランゴーリョ目玉焼きのソーセージ添え | ヤミー オフィシャルブログ「大変!!この料理簡単すぎかも... ☆★ 3STEP COOKING ★☆」Powered by Ameba

11月21日の朝ごはん。調理時間6分。サランゴーリョ目玉焼きのソーセージ添え

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サランゴーリョ目玉焼きのソーセージ添え、ラズベリージャム入りヨーグルト、みかん、豆乳ラテ。


一昨日は昨年のスペインフーディーズツアーメンバーでポットラックパーティーでした。

その時に余った「サランゴーリョ」に卵を落としてジュウジュウ。

アツアツとろりんな朝ごはん♪


サランゴーリョはズッキーニとじゃがいものオリーブオイル炒め。

友人の地元、スペインの地中海側、ムルシアの家庭料理だそうです。


スペインって、じゃがいも料理がほんと美味しいな〜と思います。

マッシュポテトもめっちゃ美味しい^ ^


また行きたいな〜。

(次はサンセバスチャンとムルシアに行く!)