9月3日の朝ごはん。羽田空港で白粥。 | ヤミー オフィシャルブログ「大変!!この料理簡単すぎかも... ☆★ 3STEP COOKING ★☆」Powered by Ameba

9月3日の朝ごはん。羽田空港で白粥。

{214CC47F-2D50-4B4C-B6E1-676713E71CB3}

Hitoshinaya「あさごはん」の白粥セット。
おかずは、温泉卵、小松菜と油揚げの出汁びたし、冷奴、梅干と昆布、大根おろし。
それと、漬物とおかゆにかけるあん。

ずっと気になっていた羽田空港第1ターミナルビルの「あさごはん」。
今朝は朝早めの便で出張だったので寄ってきました!

{DF71F26D-741E-4005-9019-AA95FF03E108}

ってか、ここに行きたいから、早起きして6時に空港に行ったんだけど。
(出発は7時40分^^;)

梅がゆにしたり、昆布がゆにしたり、温泉卵入れて卵がゆにしたり。
すごい楽しめました^^

これで750円。
次は焼鮭セット食べてみたい。

先ほど帯広到着。
とかちマルシェの方と合流しました。
台風の影響でまだ千歳-帯広間の線路は復旧してないとか、川の氾濫など色々大変な状況が続いているそうです。

帯広駅周辺は問題ないそうで、とかちマルシェは盛況とのこと。
レポしますね〜