7月19日の朝ごはん。調理時間6分。きのことブロッコリーのスキレット目玉焼き
きのことブロッコリーのスキレット目玉焼き、ソーセージ、グラノーラヨーグルト、豆乳ラテ。
ついで切りしておいた野菜をサッと炒めて卵を割りいれて完成♪
ちょっと余った野菜を、野菜室に戻すと使い忘れちゃいません?
私は、夕飯ついでに切っておいて、自家製カット野菜ミックスに。
翌朝は切る必要がないので楽チンです。
余った野菜は「ついで切り」!ワザあり保存でラクラク朝ごはん♪
こうするようになってから、朝は楽チンだし、無駄もなくなったんですよね〜。
かなりおすすめです^ ^
今日TOKYO料理部みんなでラジオの収録です!
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