★残席わずか!★TOKYO料理部イベント「ライブキッチン」vol.3~春の料理まつり~ | ヤミー オフィシャルブログ「大変!!この料理簡単すぎかも... ☆★ 3STEP COOKING ★☆」Powered by Ameba

★残席わずか!★TOKYO料理部イベント「ライブキッチン」vol.3~春の料理まつり~

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TOKYO料理部イベント「ライブキッチン」vol.3~春の料理まつり~の開催まであと21日!
打ち合わせも進んでいますよ~!
 
メニューもだんだん決まってきました。
・森野熊八 (鶏肉料理)・・・唐揚げ/茹でどり/スープかも?
・本田よう一 (豚肉料理)・・・ローストポーク/塩豚/春野菜とベーコンのオムレツ
・きじまりゅうた(魚料理)・・・サーモンのオーブン焼き/サーモンサンド/サーモンポテサラ
・ヤミー(米料理)・・・鶏肉と3種の豆のパエリア/クランベリーとクルミのライスサラダ/スパムむすび
 
私のメインはこちらのアレンジ♪デモもします^ ^
 
 
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その他、野菜料理を数品、ゲストの竹田薫さんによるスイーツもあります。
 
残席残りわずかになってきてますので、お早めにお申し込み下さい。
 
【TOKYO料理部「ライブキッチン」vol.3~春の料理まつり~】
■日時:2016年4月24日(日) 13:00-16:00(12:30受付開始)
■出演:TOKYO料理部(料理人森野熊八、料理研究家ヤミー、料理研究家きじまりゅうた、料理家本田よう一)
■ゲスト出演:洋菓子研究家 竹田薫さん(https://www.facebook.com/kaoru.sweets/?fref=ts
■会場:スタジオ フィオーレ 
東京都渋谷区初台2-14-15 AAビル
■参加費 5,000円(料理・飲み物代込み)
■お申込み方法:
こちらをご確認下さい!
 
<タイムテーブル(仮)>
13:00 ご挨拶・乾杯・メニュー紹介
13:15 デモンストレーション①森野熊八 (鶏肉料理)
13:45 デモンストレーション②本田よう一 (豚肉料理)
14:15 デモンストレーション③きじまりゅうた(魚料理)
14:45 デモンストレーション④ヤミー(米料理)
15:15 ゲストデモンストレーション
15:30 スタッフ紹介&フリートーク
16:00 終了 
 
【お問い合わせ・取材のお申込みなど】
TOKYO料理部!運営事務局 tokyoryoribu2015@yahoo.co.jp

 

 

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