8月26日の朝ごはん。調理時間12分
焼き鮭、レンコンきんぴら、きのこのマリネ、高野豆腐とワカメのお味噌汁。
今日は作り置きしてあったおかずに、鮭とお味噌汁を作って朝ごはん。
お味噌汁は細切りになっている高野豆腐と乾燥ワカメを入れました。
細切り高野豆腐というのを最近知ったんですが、さっと戻って便利ですね!
楽チンでボリュームが増えるし、栄養価も高いので、ここのところお味噌汁やスープにぱらっと加えてます。
近くのスーパーでも扱ってくれないかな~。
本日は朝時間.jpの連載更新です!
トーストだけじゃもったいない!オーブントースターにおまかせ朝ごはん
今日は作り置きしてあったおかずに、鮭とお味噌汁を作って朝ごはん。
お味噌汁は細切りになっている高野豆腐と乾燥ワカメを入れました。
細切り高野豆腐というのを最近知ったんですが、さっと戻って便利ですね!
楽チンでボリュームが増えるし、栄養価も高いので、ここのところお味噌汁やスープにぱらっと加えてます。
近くのスーパーでも扱ってくれないかな~。
本日は朝時間.jpの連載更新です!
トーストだけじゃもったいない!オーブントースターにおまかせ朝ごはん