★NEWレシピ★パリッと♪スイートチリソースで食べる2種のチーズ揚げワンタン
毎月26日のマリンフードキャンペーンレシピが更新になりました♪
今月のレシピは2種類のベビーチーズを使って『パリッと♪スイートチリソースで食べる2種のチーズ揚げワンタン』です。
ワンタンの皮でベビーチーズを包んで揚げるだけ!
香ばしいパリパリサクサクな皮の中からチーズがとろり。
そのままでも美味しいけど、スイートチリソースを良く合うんです。
使ったチーズは「ミルクを食べるベビーチーズ ミモレット入り 48g」と「Beaute Blanc(ボーテ・ブラン) 48g」。
ミモレットの濃厚な風味のベビーチーズと、クリームチーズ入りのソフトなベビーチーズです。
そのまま食べても美味しいですが、とろっと溶けたところってほんと美味しい^^
おつまみはもちろん、おやつにもどうぞ♪
その他のマリンフードレシピはこちら→マリンフードキャンペーン
プレゼントは「ベビーチーズ11種類」セットです♪
今回使ったチーズ以外でももちろん作れますので、11種類の揚チーズを試してみちゃったり!
レシピはこちら→『パリッと♪スイートチリソースで食べる2種のチーズ揚げワンタン』
パリパリの中からとろっとってイイよね~って思ったらクリッククリック!!
![$大変!!この料理簡単すぎかも... ☆★ 3STEP COOKING ★☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20100107/21/3stepcooking/58/d9/g/t01400030_0140003010368014067.gif?caw=800)
クリックしていただけるとポイントになって順位がアップしま~す。よろしくどうぞ!
-----------
●新刊が発売になりました!
ヤミーさんの毎日使えるオーブントースターレシピ (別冊ESSE)
フライ、リゾット、煮込み、スイーツだってつくれちゃう最強アイテム”オーブントースター”のレシピ集です♪
本の中のレシピをビデリシャスで動画配信中!→videlicio.us
★☆★☆★
●レシピをまとめてみるにはこちら↓
Nadia ヤミーのページ
過去のレシピも随時こちらに移行していきます
●再開しました♪毎月1回開催!★ヤミー’s キッチン★料理教室
一緒に作って一緒に楽しく食べるがモットーの料理教室です。
●書籍情報はこちらへ
●毎月1日15日更新!スパイスブログ「魔法のスパイステクニック」
●毎月26日はマリンフードの日!毎月26日にNEWレシピ公開中♪
→プレゼントのご応募はこちら♪
●雑誌『MORE』で「ヤミーさんのフライパンひとつでいますぐ2品♪」連載中!毎月28日発売です♪
●森野熊八、きじまりゅうた、本田よう一、ヤミーによる料理家グループTOKYO料理部を結成しました!