お楽しみ様です
今日は麻炭を使った料理!
私の健康意識を高める美容室のカリスマ美容師NAOさんから教えていただいた麻炭です!
それと、油も摂るようにしています!
この油を使うと、食事中の方申し訳ありませんが、
大便がスルンと出てくるからびっくりですよー😊
先程の紹介した麻炭す!
この麻炭は
麻炭は備長炭の4倍、竹炭の1.6倍の多孔質性。安心の国産 "野州麻" 100%使用。無添加、食品グレード麻炭パウダー。第三者機関での栄養成分検査、菌数検査、重金属検査取得済み。
国内で栽培された麻殻を麻炭にして、パウダー加工しました。栃木県で480年続く麻農家さんの生産する国産の麻炭です。
私は息子たちへ食べさせたいのですが、健康食と聞くと嫌がる子が❗️😅なので、バレないようにいろいろ工夫して使ってみました❗️
画像なしですが、うなぎにかけてみましたが、バレませんでした❗️
次に、
チョコチップ、コーヒー、炭シフォンを作ってみました!😄
結構大量に入れたけど、色が変わってないなー
もっと入れると変わるのかな?
ちょっと形は歪だけど、味は、炭が入ってるなんて気づきません!
それから
カレーライスにも入れたり
珈琲に入れたりしました
画像なしですが、うなぎにもかけてもバレませんでした!
他にも歯磨き粉もあります
粉になってて、ミントが効いてスッキリします!
デトックスして、リセットする習慣、大事です!
みなさんもお試しあれー😊
では
今日も楽しみましょう
everyday happyで