一年くらい前に作った小豆の煮たのの怪しいやつ。(名前はない)
失敗作を捨てるのが勿体なくて置いといたやつ。流石にもう、許されるだろう。
ごめんなさいと廃棄。
においはなかった
夏前に切ってタッパーに入れっぱなしの焼豚。
犯人は私でない。
家族。
前々から存在は気付いていて、いつ、棄てるか迷ったけど、そろそろもっと恐ろしい状態になりつつ。。。
白く、変なアレがコーティングされていたから棄てても無問題よ!!
ごめんなさい!
ゴミ箱へダンク!
ちなみに、ハムは切って置いておくと物体Xのなりやすい。
ナンで知ってるかは、、、、内緒。
春頃作ったかぼちゃの煮付け。
家族用に作ったのに、見向きもされませんでした

お弁当に持っていくのも、煮汁が垂れて鞄に臭いが付いてくさくなるからあまり持っていかず。
少し酸っぱくなってからは見てみぬ振りで、冷蔵庫のこやしに。
でも、そろそろ、時効だろう。
と、いうことで、ごめんなさいさようなら。
それぞれの写真は、ない(当たり前)。
そんなこんなで、冷蔵庫の在庫は気を付けよう。
かぼちゃは素揚げが一番美味しい。
汁も垂れないので、お弁当にも持っていきやすい。
