こちらのお店は、箕面市の船場西にあります。
場所的には、ノイカフェ本店 さんの近くですね。
ランチのお料理は、イタリアンに近いものと、ハンバーグのみになっています。
ディナーはもう少し幅広くメニュー展開されているようですね。
今回いただいたのは、
ランチのおすすめコース(1500円)
です。
前菜は、スモークサーモンと小柱を使ったマリネとサラダです。
スープ、海老の冷製スープで、暑い日にはぴったりですね。
お肉は、牛フィレ肉のステーキ マスタードソース、
お魚は、真鯛のソテー サフランとトマトソースでした。
お肉はレアに焼かれており、ガーリックとマスタードのコラボレーションがいい感じでした。
お魚は海老やお野菜たっぷりで見た目もとっても綺麗ですね。
食後のドリンクはセルフコーナーから、コーヒーor紅茶をいただきます。
店内の雰囲気は、レストランやリストランテと言った感じではなく、
気楽でちょっぴりお洒落なおうちと言った感じですね。
駐車場は、お店から東に50mのところにあるタイムズさんに止めると、割引券を
いただけるので安心です。
丁寧なコース料理で、この価格ならCPは◎です。
店内は禁煙です。
創作料理ちとせ
(創作料理
/ 千里中央駅
、少路駅(大阪モノレール)
)
昼総合点★★★☆☆ 3.5