朝食は昨晩作っておいたラタトゥイユをアレンジしてスペイン料理の「フラメンカ・エッグ」に。

 

 

ラタトゥイユ+卵を200℃のオーブンで10〜15分。ベーコンを添えて。

 

 

忙しい朝の救世主。

 

 

 

@salon_de_grace1

@treffe_miyamoto

@masahiko_miyamoto

 

#フラメンカエッグ #我が家の食卓 #我が家のテーブル #スペイン料理 #サロンドグレイス #素敵なおうちご飯 #卵料理 #ラタトゥイユ #宮本実香 #instafood #delicious #foodstyling #simplisticfood #foodie #foodstagram #foodphotography #foodstyle #faitmaisoncuisine #faitmaison #tabledecor #foodpresentation #beautifulfoodpresentation #cuisinemaison #spanishfood #petitdejeuner #breakfast #flamencaeggs #huevosalaflamenca #japanstyle