今年最後のレッスンは今までの調理技術やレシピを組み合わせてクリスマス・メニューを作ってみました。
「フランス料理のクラシックを大切に、シンプルなレシピでちょっとだけ素敵なお料理やお菓子」をご家庭でお楽しみ下さい。
皆様今年一年ありがとうございました。
・ズワイ蟹入りポム・ピュレタルト、リース風・お菓子仕立て
・鶏モモ肉と海老のバロティーヌ、ビーツソース、人参のヴィシー添え
・チョコレートとバナナのムーステリーヌ、アングレーズ・ソース
・ホワイトカスタード・バタークリームとラズベリーのブッシュ・ド・ノエル
@mika.madame
@treffe_miyamoto
@masahiko_miyamoto
#ちょっとだけ素敵なおうちフレンチ #マダムのフランス家庭料理 #マダムの料理クラス #宮本実香 #フランス料理クラス #フランス家庭料理教室 #ちょっとだけ素敵なフランス料理 #サロンドグレイス #トレフミヤモト #トレフミヤモトのマダム #お菓子教室 #テリーヌ #instafood #delicious #foodstyling #simplisticfood #foodie #foodstagram #foodphotography #foodstyle #faitmaisoncuisine #onmytable #foodpresentation #beautifulfoodpresentation #cuisinemaison #cuisinefranceise #cookingclas #terrine