お料理やお菓子のレシピ作りで大切にしているのは一番は美味しいこと、

 

で次に見た目が美しく夢があること、

 

そして何よりも作っている人が楽しくなってしまうもの、でありたいと思っていますが、

 

今月のお料理クラスはそんなコンセプト満載のメニュー尽くしになりました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

〈前菜〉

柿のガスパチョ、スパイスの香り。

〈メイン〉

ホタテのムース、en surprise ビックリ仕立て、海老のソース。

〈デザート〉

イチジクのマスカルポーネクリーム包み、紅茶ソース。

〈お菓子〉

リンゴのタルト

〈おまけレシピ〉

琥珀糖

@mika.madame

@treffe_miyamoto

@masahiko_miyamoto

#ちょっとだけ素敵なおうちフレンチ #マダムのフランス家庭料理 #マダムの料理クラス #宮本実香 #フランス料理クラス #フランス家庭料理教室 #ちょっとだけ素敵なフランス料理 #サロンドグレイス #トレフミヤモト #トレフミヤモトのマダム #instafood #delicious #foodstyling #simplisticfood #foodie #foodstagram #foodphotography #foodstyle #faitmaisoncuisine #onmytable #foodpresentation #beautifulfoodpresentation #cuisinemaison #cuisinefranceise #tabledecor #cookingclass