主人からトレフに沢山届いた福岡の郷土の海老「ヨシエビ・すえび」を頂きフライパンでポワレして。(美味しかったな。)

 

 

メインはまたリクエストのハンバーグでしたが、主人にはいつもハンバーグには半熟の目玉焼きを2個のっけと決まっております。😅

 

 

キンキンに冷やしたベトナムのあっさり系のビールを合わせて。

 

 

今日も一日お疲れ様。

 

メニュー

〈アミューズ〉

・お揚げのカリカリ焼き、大根おろし、

春菊の黒胡麻和え

〈前菜〉

・福岡県産のすえび、マッシュルームとニンニクの茎のポワレ

〈メイン〉

・ハンバーグ、夏野菜のパン粉焼き

〈デザート〉

・スイカ🍉

 

 

 

#我が家の食卓 #我が家のテーブル #素敵なおうちご飯 #ハンバーグ #サロンドグレイス #ヨシエビ #すえび #instafood #delicious #foodstyling #simplisticfood #foodie #foodstagram #foodphotography #foodstyle #faitmaisoncuisine #onmytable #foodpresentation #beautifulfoodpresentation #cuisinemaison #cuisinefranceise #diner #dinner #japanstyle #tabledecor #f52community #japanesefood #lalique