我が家の恒例 「おうち串揚げ」。

 

 

「串揚げはソースやタレに頼るのではなくて串1つずつが完成された料理であるといいよね。」と言う主人のリクエストに応えて、(汗)💧

 

 

具材はオリジナルの自家製バッター液に潜らせてパン粉を付けて仕上げます。

 

 

 

 

 

デザートはカマンベールの串揚げにたっぷりのメイプルシロップをかけて。

 

 

〈今回の串揚げメニュー 12種類〉

・牛ヒレ

・豚ヒレ

・芝海老の大葉包み

・春菊の牛肉巻き

・エノキの豚バラ肉巻き

・カレー風味鶏ミンチの蓮根挟み揚げ

・ホタテの海苔と大葉巻き

・子持ちコンニャク

・ヨモギ麩

・ペコロス

・ヤングコーン

〈デザート〉

・カマンベールのメイプルシロップかけ

 

#我が家の食卓 #我が家のテーブル #おうちご飯 #串揚げ #おうち串揚げ #サロンドグレイス #日本料理 #和食 #instafood #delicious #foodstyling #simplisticfood #foodie #foodstagram #foodphotography #foodstyle #faitmaisoncuisine #faitmaison #tabledecor #homedecor #cuisinefranceise #diner #dinner #japanstyle #japanesefood