我が家の食卓。

 

昨晩はイタリアン。

 

スーパーでプーリア産のブッラータチーズ(burrata)を見つけました。

 

モッツァレラの中に生クリームが入っていてカットすると中から流れ出るここ数年人気のチーズです。

 

そのままオリーブオイルとカラスミをかけて、

 

周りのトマトサラダにはテラスで育てているヴェルヴェーヌを刻んで入れて爽やかなレモンの香りにしてみました。

 

主人もペロリの一品。

 





#我が家の食卓 #我が家のテーブル #ちょっとだけ素敵なフランス料理 #フランス家庭料理クラス #マダムの料理教室 #サロンドグレイス #フランス料理クラス #foodie #ヴェルヴェーヌ #イタリアン #ブッラータ