さてさてイタリアの朝食って、どなもんや?って、今までともあまり大差ないけど、泡ものだけがProsseco★w
朝食は1Fロビー横のテラスもあるレストランで。↓シリアルやフルーツ部門。ホテルの規模からしてはけっこう
頑張ってる方ではないでしょうか?玉子料理は作り置きの茹で卵しか無いですが。w ブレッド類が主体か?
サーモン、サラミ、ハムやチーズもリコッタチーズが取り放題(←違う)w なのが嬉しい。ケーキ類充実?w
せっかくなので朝の涼しいうちにテラス席で★Prosecco!ほのかに甘めの泡が寝起きの身体を目覚めさせて
くれるぅ~♪体調良くて、フルーツ&シリアルをヨーグルトに入れて食べたりして、ご機嫌なドラミちゃん❤^^
あ、また食べ物で遊んでる。。。 ドラミ茹で卵の固茹でって苦手なんですよね。ただでさえ作り置きで保温され
てるので、絶対に余熱で黄身はパサパサの筈。w ケチャラーなんで、固まってブロック化してしまっている
スクランブルドエッグに掛けて、なんとか自分を誤魔化し誤魔化し食しました。ケチャップ食べる為の食材ょ!w