うおぉ・・・ここも意外ゃ意外な穴場?! いつも前を通り過ぎるだけ、若しくはここの地下 で沖縄料理ぃ~
でしたが、この度はリニューアルOPEN&ここのお得意様の顔利きで訪れましたは一番館
改装開店祝いということで、お花が沢山っ!三と十さんやアントニオ猪木までっ!w ↑ぶつ切りレバ刺し
・トマトサラダ(¥500円)・ナムル盛合わせ(¥500円)虎(辛口)マッコリボトル(¥2,500円) (¥1,050円)
店内は何とも言えない内装で、ボトルキープも出来ますょ♪ ↑このナムルの「わらび」の味付け❤美味っ!
久々に焼きましょうか?w ってなわけで、↓上ミノとスジ↓をドラミが網奉行で頑張っちゃいました。(笑)。
普通のレバ刺しを頼むと、薄っぺらい胡麻油+塩のが出てくるんでしょうか?個人的にはぶつ切り、分厚いの
が好きなので、コチラのは既に甘辛いタレが付いてましたが、鮮度も良く、美味しかったです❤スジも脂のって
タレが美味しいですね♪ 久々に焼いた肉も良いモノだ。(笑)。実は今回はリニューアルOPENに先立ちまして
なんとドリンク半額だったらしく、お土産に、ロース&カルビ弁当を1ッずつ購入した代金も含めまして・・・
他ビール(小)+ウーロンハイ
マッコリ×②含め---本日の
明瞭会計---
計)¥8,905円
げ、激安っ!これはまた、お礼を兼ねて即・再訪せねばいかんですね!一先ずご馳走様でしたぁ~❤