この記念すべき?Valentineの日に、このお店をUp出来ることを誇りに思います。w
でもドアが自分じゃ開けられない。wMIRKOLONE(ミルコローネ)
冗談で、カウンターにある小瓶の ↑ バルサミコ入れてる手タレをしてもらう。(笑)。
嬉しい事に、・バーニャカウダ(¥1,000円)は、手間暇かけた、ローストVersion★
そして、飲み比べ、ということで、グラス違いで↑出して貰っちゃったり。…ってか、
単にドラミがグラスでグビグビ飲むので、他に出すモノが無くなった、って要因か?w
ってか、この写真に写った、刈り上げぶりを自身で ↓ 笑ってた、Signor Mirko。(笑)
んで、カウンターで目に付いた↑パプリカマリネ(日によって変わる)、も添えて貰い
赤ワインに合わせて、それにマッチするメインのお魚料理、ヒラスズキ(だった?)w
とチリメンキャベツ、ムール貝とアサリのホワイトクリームソース★ 激ウマっ!
・・・と、ココでまたワインが追加され、つぃつぃ、お隣になった、居酒屋は「あそこ」の
女将さんと話し混んでしまい、お魚料理が冷めてしまったっ!(爆×涙)。せっかくの
ご厚意に甘えて温め直して貰えば良かったですね。お料理頂くお客としては失礼に
値する行為。反省です。。。 でもでも、ここはホント1Fのスタンディングで、お隣に
なった方々が、素敵でフレンドリーな方ばかりっ!地元民にも、遠方の方、日本人は
勿論のこと、イタリア人にも愛される、平日から満席状態にビックリ大人気なお店★
あん、胃袋掴まれ、ハートも掴まれ❤足しげく通い続けたいと思います!おホホ!
んでココだけの話、常連さんになると、シェフにお好みの料理を作ってもらえるといぅ
嬉しい特典つきっ★この日のドラミの前に来てたお姉さんは、ななんと、「親子丼」★
(勿論、生粋のJapanese)w を作って貰ってたの。 裏メニュー恐るべし。(笑)。