今年も始まりました〜(∩´∀`)∩ワーイ
茹で放題、詰め放題←僕が笑
北海道の噴火湾産のセイコガニさんを生きたまま湯掻いてあら熱を取り、甲羅詰めにしています。
基本は内子、外子がしっかり入ったモノを使います。
今来ているのは小サイズと大サイズで、それぞれ
小サイズは甲羅詰め1800円
大サイズは甲羅詰め2500円です。

仕入れ具合というか漁獲量や入荷具合でお値段は変動しますが、2種類の卵、カニミソ、身のギッシリ詰まったセイコガニさんをみなさまが食べよく甲羅詰めしますので、ご興味ある方はご連絡くださいね。

明日の朝9時以降、ご注文を承ります。
ではまた(*ˊᗜˋ*)ノ