近所の東京にもあるカフェの系列店で、
イチジクと生ハムの冷製パスタが
ランチメニューになったらしいので
食べてみた。
な〜るほど。
他の方々の口には合うのだろう。
おいらの味覚がどうかしているんだ😆
ああ、西麻布にあったワインバーの
桃の冷製パスタが食べたい。
あんなに美味いパスタは
生涯あのお店でしか食べたことがない。
急に思い出してしまった。
今西麻布に行ったところで、
お店はもう閉店してしまっている。
ここの女店主のワインセレクトは
パーフェクトだったよ。
くそーっ、
聞きたくもないのに
忌々しい報道ばかりだ。
相変わらずメディアは大事な事を報道しない。
個人的には良いこともちょっとあったので、
かろうじて平静を保っているが、
壊れちゃっている人が多いと思うぜ。
せめて美味いものを食べたい。
明日、桃とカッペリーニを買ってくるか。
自分で作るしかあるまい。