大好きな冷やし中華。
Cozyさんと一緒に、お昼にうかがったお店は、冬は担々麺、
夏は冷やし中華が出ます。
今年もGW明けから冷やし中華が始まって、この快晴にとうとう!
今年初の冷やし中華をいただきました~(o^―^o)ニコ
おいしい!
レタスとかの生野菜や、卵焼きや、少し入っている冷製のクラゲとか、去年の秋ぶり。なんだか季節が回っていることを実感しちゃいました。
ちなみに醤油ベース、胡麻ベース、辛いの(何味だったかしら)があって、Cozyさんは醤油と辛いのと迷いに迷って醤油、まきねこはいつものように胡麻にしました。
梅雨前のさわやかな暑い日って貴重ですよね。
ちょっと満喫。