こころキッチンプランナーのひろこです。

{AFD19E8E-9892-49CB-8322-E71D0CE5523E}

今月も、こころキッチンにて旬の食材を使ったレシピを紹介させていただきました♪

【季節のこころレシピ vol.77】
『野菜の旨味たっぷり♪とろり三つ葉のスープ』

三つ葉のシャキシャキに香りがたまりませんよ〜

お出汁を使わなくても野菜の旨味がスープの引き立て役です。

とろみを増やすとあんかけも楽しめます♪



作って食べて幸せになる家にある材料でシンプルごはん、こころキッチン主宰の三穂さんとこころキッチンプランナーの仲間のレシピはこちら↓


【こころキッチン公式LINE@】

5日に1回季節のこころレシピをお届けしています。
公式ブログ更新のお知らせやLINE@だけの限定情報も♪

https://line.me/R/ti/p/%40kokorokitchen
(LINE ID:@kokoroktichen)

※約1830名様にご登録いただいております


切り方一つで心が整う・人生が変わる野菜の切り方レッスン】@東京

全国で450名以上が受講、

料理の全ての基礎となる野菜の切り方、そして
食と心の繋がりまで学べる3時間です。

4月8日(日) 11:00-14:00 残席2
4月22日(日) 11:00-14:00 残席2

※5月は、レッスンをお休みします。

{939BB70D-86EC-49D6-9A81-D14C50BD4433}