こころキッチンプランナーのひろこです。
【季節のこころレシピ vol.77】
『野菜の旨味たっぷり♪とろり三つ葉のスープ』
三つ葉のシャキシャキに香りがたまりませんよ〜
お出汁を使わなくても野菜の旨味がスープの引き立て役です。
とろみを増やすとあんかけも楽しめます♪
作って食べて幸せになる家にある材料でシンプルごはん、こころキッチン主宰の三穂さんとこころキッチンプランナーの仲間のレシピはこちら↓
【こころキッチン公式LINE@】
5日に1回季節のこころレシピをお届けしています。
公式ブログ更新のお知らせやLINE@だけの限定情報も♪
https://line.me/R/ti/p/%40kokorokitchen
(LINE ID:@kokoroktichen)
※約1830名様にご登録いただいております
【切り方一つで心が整う・人生が変わる野菜の切り方レッスン】@東京
全国で450名以上が受講、
料理の全ての基礎となる野菜の切り方、そして
食と心の繋がりまで学べる3時間です。
4月8日(日) 11:00-14:00 残席2
4月22日(日) 11:00-14:00 残席2
※5月は、レッスンをお休みします。