とある週末のランチタイムに主人がテイクアウトしてくれたのは、
こちらのハンバーガーショップさんでした。
【モスバーガー JR高槻駅南店/大阪府高槻市紺屋町7-12 寺本ビル 1F】
◎モスバーガー https://www.mos.jp/
モスバーガーさんの初回テイクアウトブログは→こちら
今回は期間限定メニューを2種類買ってきてくれました。
私はこちらの「月見フォカッチャ」をいただくことに。
とろける食感が特徴のモスオリジナル半熟風たまごを使用することで、
フォカッチャやソーセージなどこだわりの具材のおいしさを引き立てます…とのこと。
とにかくフォカッチャのもっちり食感と、
ソーセージの旨味と肉汁感がたまりませんでした。
サイドメニューの「オニポテ(フレンチフライポテト&オニオンフライ)」も、
まだ温かさが残っていて美味しかったです。
前回は「シェイク2種」を一緒に買ってきてくれたのですが、
今回は、朝晩は少し涼しくなってきたからか「クラムチャウダー」でした。
アサリの旨みがいいですね。
秋を感じながらいただくモスバーガーを、
ごちそうさまでした。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
◎両方に参加してます
こちらのハンバーガーショップさんでした。
【モスバーガー JR高槻駅南店/大阪府高槻市紺屋町7-12 寺本ビル 1F】
◎モスバーガー https://www.mos.jp/
モスバーガーさんの初回テイクアウトブログは→こちら
今回は期間限定メニューを2種類買ってきてくれました。
私はこちらの「月見フォカッチャ」をいただくことに。
とろける食感が特徴のモスオリジナル半熟風たまごを使用することで、
フォカッチャやソーセージなどこだわりの具材のおいしさを引き立てます…とのこと。
とにかくフォカッチャのもっちり食感と、
ソーセージの旨味と肉汁感がたまりませんでした。
サイドメニューの「オニポテ(フレンチフライポテト&オニオンフライ)」も、
まだ温かさが残っていて美味しかったです。
前回は「シェイク2種」を一緒に買ってきてくれたのですが、
今回は、朝晩は少し涼しくなってきたからか「クラムチャウダー」でした。
アサリの旨みがいいですね。
秋を感じながらいただくモスバーガーを、
ごちそうさまでした。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
◎両方に参加してます