とある週末の朝食兼昼食用に主人が買ってきてくれたのは、
ラ・ギャミヌリィさんの3種のパンでした。
【ラ・ギャミヌリィ/大阪府高槻市高槻町15-2 唐崎屋ビル 1F】
◎Paradise&Lunch http://paradiseandlunch.jp/
◎パラダイスアンドランチ face book
https://www.facebook.com/paradiseandlunch1983/
こちらはギャミヌリィさんの豊富なパンの中でも、
上位に入るお気に入りパンのひとつ「エビアボカドタルティーヌ」。
こちらはふたりで半分この「ゴーダチーズとベーコンと枝豆のパン」。
こちらはサクサク食感を通り越して、
カリッカリに揚げられた「牛すじカレーパン」。
なのですが、パン自体の食感はもちもちで、
濃厚な旨味のカレーがたっぷりのご馳走カレーパンなのです。
あまりにもパンが美味し過ぎて、
昼間っから飲まずにはいられなくなりました。
そして初めていただく、原料に「Welch’s」のグレープ果汁を使用した、
「アサヒ贅沢搾りプレミアムぶどう」も美味しく。
◎アサヒ贅沢搾り https://www.asahibeer.co.jp/zeitaku_s/
昼から飲んじゃう美味しいパンをごちそうさまでした。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
◎両方に参加してます
ラ・ギャミヌリィさんの3種のパンでした。
【ラ・ギャミヌリィ/大阪府高槻市高槻町15-2 唐崎屋ビル 1F】
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こちらはギャミヌリィさんの豊富なパンの中でも、
上位に入るお気に入りパンのひとつ「エビアボカドタルティーヌ」。
こちらはふたりで半分この「ゴーダチーズとベーコンと枝豆のパン」。
こちらはサクサク食感を通り越して、
カリッカリに揚げられた「牛すじカレーパン」。
なのですが、パン自体の食感はもちもちで、
濃厚な旨味のカレーがたっぷりのご馳走カレーパンなのです。
あまりにもパンが美味し過ぎて、
昼間っから飲まずにはいられなくなりました。
そして初めていただく、原料に「Welch’s」のグレープ果汁を使用した、
「アサヒ贅沢搾りプレミアムぶどう」も美味しく。
◎アサヒ贅沢搾り https://www.asahibeer.co.jp/zeitaku_s/
昼から飲んじゃう美味しいパンをごちそうさまでした。
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