とある種末に、またまた主人が大きなサツマイモを蒸し揚げてくれました。
その翌日は、食べきれなかった分のサツマイモを、
私がバター&きび砂糖を溶かしたフライパンで焼いてみました。
甘い匂いが部屋中に広がりました。
私はゲランドの粗塩とリンゴジャムでいただきました。
うまし。
今年はこの10年の中で、
1番サツマイモをいただいている気がします。
ごちそうさまでした。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
◎両方に参加してます
その翌日は、食べきれなかった分のサツマイモを、
私がバター&きび砂糖を溶かしたフライパンで焼いてみました。
甘い匂いが部屋中に広がりました。
私はゲランドの粗塩とリンゴジャムでいただきました。
うまし。
今年はこの10年の中で、
1番サツマイモをいただいている気がします。
ごちそうさまでした。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
◎両方に参加してます