2次会は昨年の秋にオープンされたばかりの馬肉専門のイタリアンバル。
【馬肉バルpacalo(パカロ)/京都市中京区元法然寺町685 WISTERIAテナントビル 2F】
ここで仕事上がりのメンバーとも合流し、生ビールで乾杯。
店内は多くのお客さんたちで賑わっていました。
メニューの一部はこんな感じでした。
こちらの飲み放題を利用させていただきました。
最初にいただいたのは「pacaloポテトサラダ」。
こちらは「馬肉の生レバー&低温調理鶏レバー ソルティーごま油」。
「パカロの瞬間燻製 カマンベール」。
そしてこちらがメインの「馬刺し5種盛り」です。
馬肉なのでクセがなく、食べやすいお肉でした。
あとは「半熟アンチョビ卵」「牛赤身肉の乱切りカットステーキ」
〆の「馬肉ボロネーゼ」だったかな?
久しぶりに会うメンバーで、
美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。
ごちそうさまでした。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
◎両方に参加してます
【馬肉バルpacalo(パカロ)/京都市中京区元法然寺町685 WISTERIAテナントビル 2F】
ここで仕事上がりのメンバーとも合流し、生ビールで乾杯。
店内は多くのお客さんたちで賑わっていました。
メニューの一部はこんな感じでした。
こちらの飲み放題を利用させていただきました。
最初にいただいたのは「pacaloポテトサラダ」。
こちらは「馬肉の生レバー&低温調理鶏レバー ソルティーごま油」。
「パカロの瞬間燻製 カマンベール」。
そしてこちらがメインの「馬刺し5種盛り」です。
馬肉なのでクセがなく、食べやすいお肉でした。
あとは「半熟アンチョビ卵」「牛赤身肉の乱切りカットステーキ」
〆の「馬肉ボロネーゼ」だったかな?
久しぶりに会うメンバーで、
美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。
ごちそうさまでした。
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◎両方に参加してます