この日の在宅勤務男子ご飯は、
北海道民がこよなく愛するソウルフード「ジンギスカン」でした。
先日成城石井さんで購入した「小樽麦酒」と共に、いただきます。
一番慣れ親しんだベルのタレはありせんが、
ソラチのタレでいただく「ジンギスカン」も北海道感たっぷりで。
「ジンギスカン」にビールは鉄板の組み合わせですが、
ご飯も避けるわけにはいかないのであります。
平日からテンションが上がる夜ご飯を、
ごちそうさまでした。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
◎その他の高槻情報はこちらのボタンをクリック!
北海道民がこよなく愛するソウルフード「ジンギスカン」でした。
先日成城石井さんで購入した「小樽麦酒」と共に、いただきます。
一番慣れ親しんだベルのタレはありせんが、
ソラチのタレでいただく「ジンギスカン」も北海道感たっぷりで。
「ジンギスカン」にビールは鉄板の組み合わせですが、
ご飯も避けるわけにはいかないのであります。
平日からテンションが上がる夜ご飯を、
ごちそうさまでした。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
◎その他の高槻情報はこちらのボタンをクリック!