とある日曜日のランチタイム。
いつも以上に行動の遅い私たちがおじゃましたのは、
こちらの串かつ屋さんでした。
【小だるま JR高槻駅前店/大阪府高槻市高槻町12-20】
ランチタイムのラストオーダーの時間が過ぎていたので、
普通に飲みながら串カツをいただくことに。
日曜日は通し営業をされているようです。
旦那ちゃんが書き込んでいるのは、こちらの注文伝票。
ふたりぶんの串カツ第一弾。
「チューリップ」という懐かしい響きに誘われ注文した、
骨付きの鶏肉もソースでいただきます。
こちらは「よだれ鶏(ハーフサイズ)」。
追加で注文した串カツ第二弾。
そしてシメの「焼きおにぎり」を。
さっと炙られた焼きおにぎりで、
珍しく海苔で巻いて食べるタイプでした。
ちょっと遅い「串カツ&焼きおにぎりランチ」。
ごちそうさまでした。
心と生活にアートを添えるお手伝い cocoro-ma(こころま)
http://www.cocoro-ma.com/
高槻市ランキング
にほんブログ村