紅麹梅酒。
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脚にもよくないし、普段からあまりお酒はいただかないので、ちょっぴりね。
お料理が美味しく感じる程度に。

蛍烏賊の沖漬け。
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濃厚です。


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お造り2品、蕪の伽羅煮、秋刀魚と青菜と寄せものと小芋の炊きもの、茶碗蒸し。


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海老、烏賊、帆立て、牛肉、舞茸、茄子、玉葱、隠元の石焼きです。

焼き上がりの美味しい画像がある筈だったのですが…。

またしてもここから後は食べるのに夢中になって撮影を忘れました(笑)。
ゆかりごはん、お味噌汁、お漬物が出て、デザートに薩摩芋のムースが出ました。


お腹いっぱい、美味しかったです。

ご馳走さまでした。