皆さま、こんにちは。
いろどりWorksのさむらなおこです
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TOKO.labのザッハトルテレッスンの詳細です。
チョコ好きな方は見逃せないレッスンになっております
こちらのレッスンでは
・ココアスポンジケーキ(別立て)の作り方
・ガナッシュ、グラサージュ、キャラメルソースの作り方
・デコレーション
をお伝え致します。
ココアが入ると膨らみにくいスポンジケーキですが、きちんと膨らむコツが詰まったレッスンになっております♡
ガナッシュやグラサージュの作り方も想像以上に簡単♫
お店顔負けの(いや、お店超えの?)一生もののレシピです
こちらのレッスンは暑くなるまでの6月末までの期間限定レッスンになります。
どうぞお見逃しなく
濃厚チョコとキャラメルソースがとっても美味しいケーキです
◎レッスン料 15cm一個お持ち帰り
・単発レッスン 8000円
(アフターフォロー無し)
・ライセンス付き 23000円
(アフターフォロー付き)
◎所要時間
およそ3〜4時間くらい
◎必要な方は保冷剤・保冷バッグをお持ち下さい。
※お菓子教室・販売をされている方は単発レッスンはご受講頂けません。
ライセンス付きレッスンをお選び下さい。
※レッスン後のアドバイスをご希望の方はライセンス付き(アフターフォロー付き)をご受講下さい。
※こちらのレシピを使用してのレッスン、販売、飲食店での提供をご希望の方はライセンス付きレッスンをお選び下さい。
※レッスン受講後、追加料金のお支払いでライセンス付き(アフターフォロー付き)に変更も可能です。
ライセンス付きレッスンをご受講の方には抹茶のザッハトルレシピをプレゼント致します♡
上記レッスンのキャンセルポリシーは以下になります
*キャンセルポリシー*
7日前〜3日前まで
キャンセル料2000円+2ヶ月以内の受講日振替
前日・当日
キャンセル料3000円+2ヶ月以内の受講日振替
以上、ご確認の上お申込み下さい。
皆さまからのお問合せをお待ちしております