3月13日(水)開催の
『ルナモンド×いろどりWorks スイーツバイキング』♡

続々とお問合せやお申し込みを頂きております

ありがとうございます

詳しくはこちらをクリック♬


いろどりWorksの2月パンレッスンへのお申込みも合わせて受付中です♬

詳しくはこちらをクリック♬

今月は久しぶりに米粉食パンレッスンもあります♡

2月のパンも絶賛試作中♬
*桜ねじりあんぱん
*クノート型のパン
の2種類です♡

春限定、桜の香り漂う美味しいパンを作りにいらっしゃいませんか?

皆さまからのお申込みをお待ちしております

お申込はこちらをクリック

さて、2月のレッスンはねじりパン!と決めてから試作の日々。


クノート型のパン。






こちらは白神こだま酵母で作ったパン。
シナモンシュガーねじりパンにしてみました♬
作りやすくて良いわぁ
そして瞬く間に無くなった

2月のレッスンでは、ご希望があればシナモンシュガーに変更も出来ますよ♬



白神こだま酵母のパンレッスンも、ご希望があればしたいなぁと考え中です。
イーストより少しだけ手間も時間もかかりますが、作ってみたい方がいらっしゃればお気軽にお問い合わせ下さい