3月13日(水)開催の
皆さまからのお申込みをお待ちしております
お申込はこちらをクリック
『ルナモンド×いろどりWorks スイーツバイキング』♡
続々とお問合せやお申し込みを頂きております
ありがとうございます
詳しくはこちらをクリック♬
→3月13日スイーツバイキング
いろどりWorksの2月パンレッスンへのお申込みも合わせて受付中です♬
今月は久しぶりに米粉食パンレッスンもあります♡
2月のパンも絶賛試作中♬
*桜ねじりあんぱん
*クノート型のパン
の2種類です♡
春限定、桜の香り漂う美味しいパンを作りにいらっしゃいませんか?
さて、2月のレッスンはねじりパン!と決めてから試作の日々。
クノート型のパン。
こちらは白神こだま酵母で作ったパン。
シナモンシュガーねじりパンにしてみました♬
作りやすくて良いわぁ
そして瞬く間に無くなった
2月のレッスンでは、ご希望があればシナモンシュガーに変更も出来ますよ♬
白神こだま酵母のパンレッスンも、ご希望があればしたいなぁと考え中です。
イーストより少しだけ手間も時間もかかりますが、作ってみたい方がいらっしゃればお気軽にお問い合わせ下さい