スパポンの会の翌日。
(スパイスと日本酒の会)
復習がてらくつろ木さんへ〜
2024/05/31
毎度🖐️
瓶ビール
暑くなってくるとビールが美味しいですなぁ。
はい!復讐❌復習⭕️〜。
エビとイカのスパイス和え
野菜ディップスパイスマヨ
残草蓬莱🍶
経験済みでもなお、新鮮な驚き。
奥深きスパイスの世界。
鹿児島名物
キビナゴ
2人前でよか塩梅じゃっど
ムロアジきずし
これがまぁ、
柔らかい身に優しい酸味。
鯖のそれとまた違った美味しさ
あじのなめろう
ネットリと粘膜に絡むなめろうを、日本酒で一掃するのがよろしいかと
もはや、口腔内調理。
これは好みの問題ですが、口腔内調理のためには、荒い刻みの方が好きです。
貝は腹内に納めときたいものです。
ホッキ
締めようとカネマラ飲んで、
デザートまで食べたけども、
明日もしこの世の終わりが来ても、後悔することなく、今、この時を生きていきたいと頑張っている私は、
日本酒追加して
うなぎ蒲焼食べますねん。
悔いなし
ご馳走様でした🙏。
我ながら無茶苦茶な1人宴会。。。