仕事~なんて、ららーらーららららーらー🎵
明日できることは明日へまわす。
これ、基本ね
怒涛の仕事強化月間が続きます
取り敢えず、呑んでリセット‼️
今宵もコブつきでくつろ木さーん
まずは烏龍茶 いただきます🍴🙏
そして、ビール
一気に飲んでしまいたい
海鮮メニューがわぉ~
フライングで食べちゃいましたが
お通しのワカメソーメンだったかな?
喉ごし良し
早速❕
今日のお目当て~
きびなご刺身
鹿児島の名物ですヨー
神戸では中々刺身を口にすることができません。
揚げ物や焼きではみかけますが、刺身は鮮度が命ですから。なおかつあしがはやい。ちょっと時間が経つと苦味が勝ってくるので。
嬉しいことに酢味噌が添えてある‼️
さすがkyoさん
うんうんこれこれ!!懐かしかっ
海ぶどうはコブの大好物🍇
シャキシャキしゃきしゃき
咀嚼音を耳元で聞かせてくる嫌がらせ。
絶賛、コブのブームらしい
やめてください💢👂
茄子の揚げ浸し🍆もコブの大好物
「とろけるわぁ」って、バカ面こくでねぇ。
岩牡蠣(室津)🐚
香りを楽しんでから、🍋
一口で食べよう‼️
岩牡蠣を頬張る、なんて、贅沢で素敵な瞬間
うまいまだー‼️
お酒は白滴
そして、
自家製ほやの塩辛
これがまたものごっつうええ感じです
磯の風味がええ塩梅で濃縮
辛すぎず甘味あり濃厚っていう絶妙
有り得ん値段のノドグロ塩焼き🐟
ロックダブルのまろやかさよ。
ひよこさんたらステアリングしてくれたの❔
ご馳走さまでした
はぁ~美味しかった美味しかった
可愛いバイト女子とひよこさんが満面の笑みでお見送りしてくださり、
思わず、ご夫婦に見えてしまいましたよ
このまま好景気に繋がりますように
酒場盛れば景気も上がる
これが日本の経済ね(完全なる主観)