・提供が始まった1日10食限定のつけ麺を。
・本日のお通し一番だしが提供されるのもこのお店の特徴のひとつで、前回よりも風味がちょっと強めな印象。
・濃いめの和風出汁によく〆られた麺。トッピングに昆布があるのも特徴で、煮卵や炙りチャーシューも美味しい。
・そして味変アイテムのあおさの風味の良さがひときわ目立つ。
・スープ割用の出汁で飲むのにちょうど良い濃さになる。
・無料で付いてくるごはんには鰹節をかけてつけ汁をかかると美味しい。
・提供が始まった1日10食限定のつけ麺を。
・本日のお通し一番だしが提供されるのもこのお店の特徴のひとつで、前回よりも風味がちょっと強めな印象。
・濃いめの和風出汁によく〆られた麺。トッピングに昆布があるのも特徴で、煮卵や炙りチャーシューも美味しい。
・そして味変アイテムのあおさの風味の良さがひときわ目立つ。
・スープ割用の出汁で飲むのにちょうど良い濃さになる。
・無料で付いてくるごはんには鰹節をかけてつけ汁をかかると美味しい。