•昨日から提供の限定メニューを求めて健軍東町店に。極太つけ麺を。
•昨年より太くされたタピオカ粉入りの麺は適度な硬さ。つけ汁は魚介豚骨味で、隠し味には八丁味噌を使っているそうです。極という事でトッピングの量は十分で、炙りチャーシューは美味しく、天かすがアクセントになる。
•昨日から提供の限定メニューを求めて健軍東町店に。極太つけ麺を。
•昨年より太くされたタピオカ粉入りの麺は適度な硬さ。つけ汁は魚介豚骨味で、隠し味には八丁味噌を使っているそうです。極という事でトッピングの量は十分で、炙りチャーシューは美味しく、天かすがアクセントになる。
•今日はこのお店の限定メニューを太麺の大盛りにリゾット飯も合わせて。
•コシと食べ応えのある太麺に、トマトの風味豊かな冷たいスープ。トッピングのチャーシューも美味しく、大葉がアクセントになる冷製パスタ的な一杯。