•昨日SNSで知って本日訪問、
•メニュー
•はじまりとここからの二本立てのメニュー構成は変わらず。ここからと白ごはんを
•一風堂出身の店主さんの作る熊本豚骨ラーメン。ボディーがしっかりとした豚骨スープにマー油とニンニクチップが浮かぶ。ストレート麺は適度な硬さで、トッピングのチャーシューのは軽く炙られていて煮卵もトロトロ。
•前回の復活は2022年11月で暫くして旅に出られたが今回は長く営業していてくれたらと思います。
•昨日SNSで知って本日訪問、
•メニュー
•はじまりとここからの二本立てのメニュー構成は変わらず。ここからと白ごはんを
•一風堂出身の店主さんの作る熊本豚骨ラーメン。ボディーがしっかりとした豚骨スープにマー油とニンニクチップが浮かぶ。ストレート麺は適度な硬さで、トッピングのチャーシューのは軽く炙られていて煮卵もトロトロ。
•前回の復活は2022年11月で暫くして旅に出られたが今回は長く営業していてくれたらと思います。