ありがとうございます。クローバーいつつはクローバーです。

 

食品ロスを無くすこと
地産地消 旬のものをいただく
発酵食品を取り入れる

 

目標に向かって悪戦苦闘中です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 

先日、日光に行ってきました

夏休みが終わり少し落ち着いたのかしら

 

そんなに混雑はしていませんでした

でも、観光客が戻ってきたような監事ですね。

コロナ前、外国人が多かったのですが

今回は、外国人は少なかったかな。

 

小学生が何校かきていました。

修学旅行かしら

 

新しいお店になった

宮前だんごさんにも

 

若き嵐さんも食べていたわよね

 

湯沢屋の鉢石カフェにも

JUMPくんがロケに来ていたから
とびっこさんが来ていて混んでるかなあと思っていたのですが

見当たらなかったな。

なんか少し残念に思うおばさんでした。

なので、ゆっくりカキ氷堪能いたしました。

 

 

亀六さんの鯛焼き

写真撮り忘れた!

西参道にある鯛焼き屋さん

素朴な皮が、重くなくていい感じです

 

 

 

 

 

今日も感謝

クローバーFiveleafclover(メディカルアロマ&発酵食)合言葉は笑顔で元気に!ありがとう。
 
クローバーFiveleafclover のSNS

Facebook
Instagram ストーリーズ投稿中グリーンハーツ

Line
友だち追加

   いつつはテラス情報