ありがとうございます。クローバーいつつはクローバーです。
 

食品ロスを無くすこと
地産地消 旬のものをいただく
発酵食品を取り入れる

 

目標に向かって悪戦苦闘中です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 

旬の春菊を使った簡単サラダ

 

使うのは春菊と

コストコで購入した

韓国味付けのりフレーク

それに醤油

 

春菊をざく切りにして

海苔フレークと混ぜて

醤油で味を整えて出来上がり!

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

今日も感謝

クローバーFiveleafclover(メディカルアロマ&発酵食)合言葉は笑顔で元気に!ありがとう。
・いつつはテラス
 
クローバーFiveleafclover のSNS

Facebook
Instagram ストーリーズ投稿中グリーンハーツ

Line友だち追加 いつつはテラス情報