ありがとうございます。クローバーいつつはクローバーです。
 

食品ロスを無くすこと
地産地消 旬のものをいただく
発酵食品を取り入れる

 

目標に向かって悪戦苦闘中です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


エリンギ
                           
かぼちゃ                            
カリフラワー                            
キャベツ                            
水菜                            
くわい                            
ごぼう                            
小松菜                            
さつまいも                            
里芋                            
春菊                            
せり                            
セロリ                            
大根                            
青梗菜                            
長芋(山芋)                            
長ネギ                            
にんじん                            
野沢菜                            
白菜                            
ブロッコリー                            
ほうれんそう                            
マッシュルーム                            
めキャベツ                            
百合根                            
ルッコラ                            
レタス                            
れんこん

 
                           

今日も感謝

クローバーFiveleafclover(メディカルアロマ&発酵食)合言葉は笑顔で元気に!ありがとう。
・いつつはテラス
 
クローバーFiveleafclover のSNS

Facebook
Instagram ストーリーズ投稿中グリーンハーツ

Line
友だち追加 いつつはテラス情報