白菜。ラストかな~
ブロコリ蒸すためにキャベツ、新ジャガ卵も行ってらっしゃい(ʃƪ^3^)
ソースは取っといた過去一タイっ!カマンベールアンドパルメザンソース
やべぇうめぇのまじで…
ソースだけ売ってくんないかしらね〜
無印のビスク
牛乳でも豆乳でも分離するし、水で作るほうが美味しい不思議…
白菜コールスローが美味し過ぎてワシワシ₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾
白菜ツナ煮は毎年美味しく出来るのに今年はチーバくんな醤油使ったら
ちょっと塩っぱかったよチーバくん…
有楽町で買った秋田の旨だれめし泥棒っ!!
無茶苦茶美味しかったから去年秋田で買って帰ったのに…
あれ??
こんなもんだっけ??温めない方が美味しいんだっけ??
白菜塩昆布サラダは
え〜白菜終わらないで〜ってなる位
ホントに美味しかった!!
おぎのやさんでよね炊いて…
うん。常温で!!
温玉添えて!!
うんぎゃっ!!うまっ👹
うん。次も買おう。
マジ肉やねんけど、なんなんやろ?
冷凍庫のね、パン耳溜まり散らかしてたで、パン粉にしてね(。◕‿◕。)➜揚げ物祭り!!
衣つけたら寝かせる。ホントコレ大事!!
家庭科で習わんかったよなぁ〜?ってか家庭科で揚げ物せんかったか
ラザニア??
えー絶対サイゼの方が美味しいと思うよ?知らんけど…
ササミ。生姜焼きにしたかってんけど
生姜じゃなくてにんにくで作りたくって…
しっとりうまぁ!!!!!
ネギが…ネギがもぅ!!って感じ
てか右にも左にもマヨってるやん…
ディルディル
ブロコリは蒸すと茎の方がさいっこうにあまうま!!