白菜。ラストかな~ショボーン
業スーの粉チーで毎冬作るイタリアイタリアン白菜っ爆笑

ブロコリ蒸すためにキャベツ、新ジャガ卵も行ってらっしゃい(⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠)


ソースは取っといた過去一タイっ!カマンベールアンドパルメザンソースおねがい

やべぇうめぇのまじで…おねがい
えーソースだけ売ってくんないかしらね〜


無印のビスクさそり座

牛乳でも豆乳でも分離するし、水で作るほうが美味しい不思議…キョロキョロ


白菜コールスローが美味し過ぎてワシワシ₍⁠₍⁠ ⁠◝⁠(⁠ ゚⁠∀⁠ ゚⁠ ⁠)⁠◟⁠ ⁠⁾⁠⁾

白菜ツナ煮は毎年美味しく出来るのに今年はチーバくんな醤油使ったら
ショボーンちょっと塩っぱかったよチーバくん… 



有楽町で買った秋田の旨だれめし泥棒っ!!
無茶苦茶美味しかったから去年秋田で買って帰ったのに…

キョロキョロあれ??
こんなもんだっけ??温めない方が美味しいんだっけ??


白菜塩昆布サラダは
おねがい初めましてラブ愛してます…

え〜白菜終わらないで〜ってなる位
ウインクホントに美味しかった!!


おぎのやさんでよね炊いて… 



うん。常温で!!
温玉添えて!!


うんぎゃっ!!うまっ👹
うん。次も買おう。
マジ肉やねんけど、なんなんやろ?


冷凍庫のね、パン耳溜まり散らかしてたで、パン粉にしてね(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠➜揚げ物祭り!!

衣つけたら寝かせる。ホントコレ大事!!
家庭科で習わんかったよなぁ〜?ってか家庭科で揚げ物せんかったかニヤリ


ラザニア??
えー絶対サイゼの方が美味しいと思うよ?知らんけど…


ササミ。生姜焼きにしたかってんけど
生姜じゃなくてにんにくで作りたくって…

爆笑しっとりうまぁ!!!!!
ネギが…ネギがもぅ!!って感じおねがい

てか右にも左にもマヨってるやん…びっくり


ディルディルおねがい
ブロコリは蒸すと茎の方がさいっこうにあまうま!!