正直、ヘットヘト

でも、始めてお客様を招待し
自分の作った料理にお金を払ってもらった。
それは、本当に感動するものだったし
もう、感謝、感謝の一言だった。
責任とプレッシャーの中で
本当に成功してよかったと思う。
---------
そして、今回はスクール受講者が
再受講者覗いては、私だけだったので
先生に、凄く丁寧に教えてもらえて
超ラッキー

栄養学の深さ、人間の身体の仕組みの神秘…
学べば、学ぶほど
自分の身体が愛しく感じる。
どんな食べ物が身体に入ると
体内ではどんな活動が起こるかを知ってしまうと
ヘタにジャンクなものは食べなくなる。
26歳という年齢で、この事を知る事が出来たのは
本当に幸運な事でした。
これから、Mannaのスタッフとして
最大限頑張って行こうと思いますっ

先生とぱちりっ


この3日間を通して
色々と思考が変わったり
沢山の事を吸収出来たりで
本当に、本当に
素敵な3日間でした。
一緒に参加してくれた皆様全員に
感謝、感謝です。