SANAです
先日お伝えした
100坪畑の間引き無し大根
葉っぱ🌿が以外にも成長しており
収穫量はなかなかのものに…
では
使い切りましょう
常備菜 で
まずは
出汁をとっただしがら
(かつお節・昆布)の冷凍を
強火でから煎り
味を濃いめにしたので
ごはんのお供に最適
酵素玄米にも合いますよ
大根葉が多く手に入ったら
ぜひ作ってみてね
以下はイベントのお知らせです
以前お伝えした
埼玉ランチ会 in川越 を
4月27日木曜日
に開催いたします
定員7名さまです
3月28日火曜日に通知する
公式LINEにて募集を開始
しますので
この世の中に疑問をもつ
同じ想いの仲間と出逢いたい
というかたは
ぜひご参加くださいね
公式LINEからのみ
参加受け付けをいたしますので
ピンときたかたは
以下のフォームより
公式LINEにご登録のうえ
28日の公式LINE通知を
お待ちくださいね
⬇公式LINEのご登録はこちらから![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ここをポチッ👇