楽しみなお店がオープン🎉します❣️

来る9月10日に開業する
日比谷OKUROJI(オクロジ)に
東京初出店の








あつあつの揚げたて天ぷら🍤を
ワイン🥂とマリアージュ💕
が楽しめるお店なんです。




カジュアルにカウンターで楽しめるんですよ❣️





お漬物とウーロン茶
サービス💕





スパークリングワインも良心的価格👌

オープン前に一足お先にレセプションにご招待いただき、
創作系天ぷらを頂いてまいりました。







トロたくのカナッペ!
美味しすぎっ💕




ふふふ🥰
大好物の穴子やうなぎの天ぷら❣️









口に入れると、サクって音が聞こえる心地よさ♪
ホクホク食べて、笑みが自然と溢れました😊








仕上げにたっぷりのパルミジャーノをかけた
アスパラの天ぷらは感動の美味しさ❗️
ちょっと一手間加えた天ぷらメニューもたっくさんあって、
いろいろ次々に食べたくなっちゃいました。





あおさ塩や天つゆにつけていただく天ぷらは
タイミングよく提供され、すべて揚げたて。
美味しすぎる〜😄😄😄


目の前で仕上げにレモン🍋をかけてくれる鯛💕



とうもろこし🌽





あま〜い💕💕💕💕



さすが大阪で5店舗もある人気店ですね💕

一品一品の価格もお手頃だし、
味もサービスも素晴らしい👏





皆さんに是非行ってみて欲しい
おすすめのお店です❣️


  

■日比谷店 千代田区内幸町1-7-1日比谷OKUROJI内
オープン:9月10日 TEL:03-6268-8347

■中野店 中野区中野5丁目59-1
オープン:9月8日 TEL:03-5942-7557






新橋のガード下、
おしゃれになった〜💕






#天ぷらの大塩東京
#天ぷらとワイン大塩
#東京 #東京グルメ #東京初出店
#大阪 #天ぷら #日比谷 #新橋 #銀座
#日比谷OKUROJI #日比谷
#オープン #Tokyo #hibiya #hibiyaokuroji
#gourmet #tempura #wine #mariage
#美味しい #満腹 #グルメ #グルメな人と繋がりたい #大阪のお店もいつか行く!