を予約していただきました。
お仕事関係で社長をご紹介してくださると
これまたお優しい社長さんが
選んでくれたお店です
職場にも近かったので
5分前くらいにお店に到着したのですが、
個室に案内していただいたら、
もう社長さん方はいらしてて
ビールが始まっていました
やばいっ 私も追いつかなきゃ
でも
初対面はほんと 私、緊張する
飲みホのコースとも聞き
リラックスのためと
飲み始めた泡🍾にワイン🍷。
スパークリングワインも
飲み放題と聞いたら
テンションもあがるってもんです
シーザーサラダ
最初は
ちゃんとおとりわけしていた
と思います
まだまだ緊張してて
とりあえず口に運んだ気がする
ホワイトレバーのパテ
しっとりして
スパークリングにあうお味です。
レバー、やっぱり好きなんです
飲みホだと、ついつい進んでしまいまして
まだまだスパークリング
すっごいスピードで
お代わりしていた記憶あります😅
ローストビーフ
このCAY さんの名物メニューなんですよね。
低温でじっくり焼き上げているので
やわらかいんです。
このころから
確か 赤ワインに移ってたかな。
ラクレット
これもこのお店の名物。
お野菜にたっぷりチーズをかけてくれます。
このころには、
私はもうハイテンション
社長さんにも、動画を一緒に撮ってもらったりして
リラックスモード全開
ちなみにこの動画は
社長さんからいただいたもの。
私より、全然写真もアングルも綺麗なんです
トリュフご飯
〆のご飯はトリュフご飯。
もう完全酔っぱらってるのが
写真で分かります。
ぼやけてるもの
でも美味しかったから
普段は炭水化物はあまり食べないようにしてるのに
きっちり三等分して
食べきったのは覚えてます
しっかり仕事の話をしたのは
ほんとに最初の数分な気がする。
そのあとのプライベートの話が
面白すぎて🤣
ついついテンション上がってしまいました👍
大阪出身の社長さんたちだからかな。
いろいろ食べてたんだなぁと
写真を見て思い出します😆
デザート
食べた記憶ないですもん
普段はあまり接待をする仕事ではないから
不慣れ出まくり だったと思います。
今になって思えば
なんか私が、接待していただいたようになってしまった。。。
すみません、
ほんと
感謝しています
お仕事の話、進めてくれるみたいで
よかった
日々成長ってことで
見守ってくださいませ🙇♀️😘
飲みホ
気をつけなきゃ