ありがとうございました❣️ | 365日*毎日の食卓に発酵食を*
ハトムギぬか漬け講座
昨日を持ちまして
ハトムギぬか漬け講座の受付を
終了致しました😄
ありがとうございました
びっくりするくらい
たくさんの方々に
参加表明を頂きました❣️
生活スタイルの変化が著しい世の中
でも
伝えなくてはいけない事が
沢山あります✨
「発酵がある暮らし」がそのひとつ
私たち日本人を
守り
喜ばせてくれる
「麹」に関わる発酵を
日々の生活に取り入れること
「麹が日本を守ってる」と言っても
過言ではないのです🥰
発酵の大切さを
「ハトムギぬか漬け講座」で
お伝えしていきますので
新しい未来の選択肢の先を
ワクワクしながらお待ちください😊
365days.fermentation Mii